"Sou ponte...
uno meus extremos
ligando minhas distâncias
dou passagem aos meus fantasmas
me ultrapasso
Sou ponte...
faço meu próprio caminho
das curvas faço retas
 abismos atravesso voando leve
sou de lá e de cá
sou eu mais eu
sou ponte...
chego onde quero sem precisar de corrimão"
 
25.12.07