PECADO

Uma flor de beleza radiante e perfume sedutor

Abre-se, solitária...

Num canteiro de cinzas, regado com veneno

E adubado, com fogo

Atrai a atenção de tudo quanto for vivo

E já não é mais solitária.

[rh.30.01.2008.21:50]

Ricardo Henrique
Enviado por Ricardo Henrique em 30/01/2008
Código do texto: T840078