Quando...

Quando eu não mais cantar

Nem mais fizer poesias...

Quando a inspiração

Em mim não fizer mais moradia

E do meu peito se ausentar,

Então eu não serei mais Eu...

Quando eu não souber mais

Fantasiar um grande amor...

Quando a vontade de amar

E de te encontrar,

Já não estiver em mim...

Então, eu não serei mais Eu...

Quando nada mais restar

Dos meus sonhos e ilusões...

Quando em meu coração

Já não houver a esperança

De viver o amor que sempre quis...

Então eu não serei mais Eu...

E nada restará do que fui...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 31/01/2008
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T840100