Pontes para o futuro

Atenta para o sopro de teu coração

Não burila a razão

Segue a direção da verdade

As atitudes estão qurendo respirar

Aquelas que tem conceitos antigos

Aceita teu tempo

Procura removê-lo lentamente

Que a ignorância desapareça

E vença a força da liberdade

Na serenidade da espera necessária

Forma pontes para o futuro

Num reconhecimento de tua coragem

Mostra a fonte essencial

Para matar a sede

Desnuda-te para que teu coração

Vibre em tom maior

Que o teu amor seja expressão

Mais simples.

PELA HUMANIDADE !

Vany Campos

30/01/008

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 31/01/2008
Código do texto: T840118