S.O.S VIDA


O nosso planeta morre
Junto á violência entre os povos
Entre terras, entre adolescentes
Conflitos diários de todas as ordens sociais
Não importa mais a que classe pertence
Virou um tumultuado processo de violência
Sem idade, sem cor, sem descendências
Somos todos iguais mediante ao processo
Dessa violência que tomou conta dos lares,
Nas ruas, em qualquer lugar não existem paz
O respeito mútuo é coisa do passado
A segurança é conto de fadas
A sobrevivência são cálculos matemáticos
Viver em si! E uma questão a subtrair
Os segundos, minutos, horas e dias!
Nem precisa ser bom em cálculos
Pois quem comanda a soma a tudo
São os fatores inexistentes
Dessa sociedade abrupta
De sucessivos descasos
À própria existência
Chamada V I D A!