O CÂNTICO DA PAZ


Podemos ser tudo!
Sempre ser algo a mais
No limiar dos sonhos
A buscar entre sonhos e realidade
Uma solução para uma vida digna
Até podemos plantar uma semente
Na intenção em ver o sonho surgir
A brotar da terra esperanças
Todos os nossos anseios
O nosso ideal irá brotando
E podem se espalhar
Entre todos os povos e nações!
Quem sabe se nessa união
Unido na fé e solidariedade
Possamos um dia a cantar
Podermos gritar ao Mundo
O cântico da PAZ