A LOIRINHA LINDA

Aquela loirinha linda

Tem cabelo da cor do sol

É bela e elegante.

Muita gente diz ainda

Loira é estúpida e mole.

Ela passa, vai avante.

A tal gente, ouvidos não dá.

E lá vai ela charmosa.

Cuidando da sua vida.

Mais linda que ela não há.

É como uma linda rosa

Fresca e cheia de vida.

Ela é inteligente

Sabendo a vida levar.

A ninguém devendo nada,

Cala a boca a muita gente.

Ao menos ela sabe amar

E em retorno é amada.

Ela, a linda loirinha,

É o sol da minha rua,

Quando passa cada manhã.

Cheirosa e bonitinha

Mostrando essa a vida sua

Num corpo lindo e mente sã.

Loira linda a todos diz:

O importante é ser feliz.

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 31/01/2008
Código do texto: T840270
Classificação de conteúdo: seguro