ALMAS GÊMEAS

Almas irmãs.

Siamesas.

Ligadas,

unidas

por um cordão

umbelical.

Próximas

ou distantes

vivem

a se procurar,

a tentar

se reencontrar.

Ligação profunda,

passada,

alinhavada

em outra vida,

em outro plano.

Almas gêmeas.

Unidas.

Irmãs.

Eterno amor.

Nunca os laços

se desatarão.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com