SUAVE

Suave

como a brisa.

Suave

como o sol

d’amanhã.

Suave

como o pôr-do-sol.

Suave

como a lua.

Suave

como as noites

no Sertão.

Suave

como um carinho.

Suave

como teu corpo.

Suave

como teu jeito

de amar.

Suave

como nossos beijos.

Suave...

Suave...

Nosso amor

manter-se-á.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com