MEUS VERSOS


Meus versos passeiam soltos nas entrelinhas
Teimosos, mal obedecem as mãos
que conduzem desordenadamente a pena!

Soltam fagulhas... Parecem estrelinhas!
Emparelhados como se fossem irmãos
formam estrofes, constroem o poema!

Voam alegres e saltitantes nas linhas
de uma página amarelada... Falam de paixão!
Libertam-se do pensamento, rompem algemas...