Os olhos


Perdidos no caminho,
os olhos,
na estrada da vida,
semeiam amor
e vêem as amarguras do homem
fome, sede, dor, medo
falta de moradia,
saúde sucateada,
educação capenga
e semeiam amor...
vêem a corrupção
e os corruptos que se inocentam
à revelia do povo
cansado, sofrido, cabisbaixo...
vêem a guerra
e os fazedores de guerra
que se armam e se armam...
vêem os filhos
às voltas com as drogas,
dramas, tramas r danos,
traficantes poderosos
‘inatingíveis pela lei’,
os filhos se perdem
em meio à desordem,
ao desamor
e se entregam ao vício
que domina,
que determina vida futura...
vêem os olhos
que buscam a paz
e falam de Deus
paz tão sonhada
paz para todos
paz entre irmãos
paz universal
os olhos vêem
e crêem.
Vava Maia
Enviado por Vava Maia em 31/01/2008
Reeditado em 31/01/2008
Código do texto: T840803
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.