Proesia

I - tradição do povo

carnaval !

ritual folia !

festa anal, alegria

II - Sessão

ria

só ria

sorria

pra foto

grafia.

III - O Surreal

risco

chuviscopisco

riso do juízo piso

lá na chuva

de uva

IV - As veias do mundo

Antigamente petróleo

era sangue

preto.

-=-