Sem saída

"To aqui sentada,

Pensando em quando a escuridão vai passar.

É tudo muito confuso,

Muito incerto.

Passam-se as horas, os dias

Só a tristeza que não passa.

Não aguento mais tanta escuridão

Já estou perdida!!

Nem sei mais o que estou fazendo aqui

Nessa escuridão sem fim.

As vezes, vejo uma luz

Penso que é a saída

Mas são apenas chamas,

Chamas perdidas numa escuridão sem fim."