Só as palavras

"Hoje só tenho as palavras

Palavras que me acompanham

Nos dias felizes e tristes.

Palavras são as únicas companheiras

Capazes de entender meus sentimentos

Palavras de desabafo,

A qualquer hora,

Para qualquer momento.

Palavras que me ajudam a entender

O que o mundo não permite.

Palavras escritas...

Escritas para entender como é viver."