Desejo seus beijos

Na madrugada fria

a cama vazia

na cabeça desejos

penso nos teus beijos

Quero tua boca beijar

teus lábios roçar

teu hálito provar

e a você me entregar

Quero tua mão

no meu corpo a percorrer

quero sentir

tua respiração em mim

mão safada

danada

mão atrevida

desliza, invade

Boca linda

que quero beijar

lábios meus desejos

teus lábios provar

sua boca na minha

desliza

assanha

me atiça

quero teus beijos

e enlouquecer

de desejo

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 31/01/2008
Código do texto: T840930
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.