INEVITÁVEL

 

Uma gota d´água

Para um chão árido

Para uma vida simples

Para um deserto alma

 

Uma gota de sangue

Para uma vida à morte

Para um coração seco

Para um pacto eterno.

 

Uma gota de suor

Pela corrida da vida

Pelo chegar, mas não levar

Pelo ficar debaixo do sol da esperança

 

Uma gota por um triz

Um triz por um fio

Um fio por quase nada

Quase nada por um abismo

 

Um grão de terra

Pra me mostrar quem sou

Uma direção do vento

Pra me mostrar pra onde vou.

 

Por muito

Ou por quase nada

Por uma cura

Ou por uma epidemia.

 

Por quase estar

Entre o existir e o se perder.                                                          

BH 30/01/2008