PALAVRA

Palavra é arma quando fere
É remédio quando cura
É alimento quando sacia
É Bálsamo para a alma
Ela pode criar uma amizade
Destruir uma sociedade
Salvar quando bendita
Matar quando maldita
Palavras calorosas
Dirigidas no momento certo
Salvam uma guerra
Palavras maldosas
Matam moralmente
Omissas são pecados
Soltas, sem sentido
Perdem seu valor
Ditas nas horas certas
São poderosíssimas
Palavra é dom de Deus
Deve ser usada para
O bem e o amor.




Com som em :
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=841013