DELÍRIOS DA REALIDADE

Que importa tudo

Se nada faz sentido

Quando tudo apodrece

Na sílaba sem nome

Dita do modo mais louco?

Nada importa

Além das palavras e dos gritos

Que ecoam à margem da vida

E não chegam aos ouvidos

De quem precisa ouvir

Apenas importam

As palavras sussurradas

Que reinventam a vida

E devem ser ditas

Sempre que a realidade

Delira no espaço branco de um papel.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 31/01/2008
Código do texto: T841154
Classificação de conteúdo: seguro