Ser não, estar...

Talvez seja o medo de ficar sozinho

por isso não gostar de multidões

o excesso de gente aumenta o vazio

os poetas e suas reflexões

No alto do morro castigado

Uma gaita e um músico não musicado

a chuva aumenta o lirismo

Os loucos e seus delírios

Talvez seja a necessidade de agradar

por isso fazer força pra sorrir

o excesso de gentileza conduz à falsidade

os gentis e seus males

No auge do clima de amor

Um tapa e vários deslizes

De quem perdeu o carinho pra dor

os traumatizados e suas cicatrizes

As pessoas e seus feitos

As pessoas e seus defeitos

As pessoas e suas qualidades

As personalidades e suas raridades

Talvez na angústia de me descobrir

Notei-me poeta, louco, gentil e traumatizado

Na vontade de saber de mim

Notei-me seco, normal, sarcástico e sem passado

Na vontade de saber quem sou,

Percebi que nada sou,

Ninguém simplesmente é...

Todos estão, eu estou...

Enzo Pinho
Enviado por Enzo Pinho em 31/01/2008
Código do texto: T841348