Esse Mês ... Poesia

Esse Mês...Poesia

Numa...Livraria.

Numa...Biblioteca.

Num... Cinema.

Eu gosto de estar.

Entre livros, quadros,

CDs e filmes.

Passeio pelas cidades, lojas,

sorveterias,shoppings, feiras

e galerias.

Não quero comprar nada!

Quero dizer não aos apelos

Da publicidade e ao consumo!

Quero o verde das árvores.

Para me inspirar!...

Quero a sombra das mangueiras,

das goiabeiras, das pitangueiras,

e das laranjeiras...

Abro um Caderno de Poesias,

Leio, escrevo e reescrevo.

Espero a Lua Acordar!

Para versos eu escrever.

Sandra Cunha

31 de Janeiro de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 31/01/2008
Código do texto: T841412
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.