By Apocalypse Now!

O ser interrogado, depois de amanhã, arte,

Transfigurações à filosofia da exterioridade,

Ainda para ler “o homem curioso”, Marte,

Trovões na tarde escancaram as portas,

O veludo da fumaça que foge pela fresta,

Assistindo “Sin City”, ouvindo “Living Color”,

Sobram avisos pela via intermediária,

Copo plástico salta boiando na correnteza,

Mais um trovão, a gota que molha o papel,

Falta genérica de números para novos acertos,

Tempo cifrado, a cinta se alarga com perdas,

O peso que se esvai na cápsula de vida,

Correm mais nuvens no retoque sobre o céu,

Tigela vazia, carrinho de mão estacionado na praça,

Tocou a porta antes de acender a luz, parte,

Virou os olhos no setor da solidão,

Velas revistas, alguns jornais, um encarte!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 31/01/2008
Código do texto: T841479
Classificação de conteúdo: seguro