Novo Primeiro Beijo

Ao som do cheiro teu quero adormecer

Ao meu desejo, o beijo teu

Porém agora é preciso

É preciso para mim retornar cheio de ti

Ao meu beijo, te desejo

E novamente, pela primeira vez, te beijo...

Ctba/PR, 11.DEZ.2005

Danilo Andreato
Enviado por Danilo Andreato em 11/12/2005
Código do texto: T84149