Comigo

Não há distância

A distância entre dois pontos haveria de se fazer sentir

Porém no sentir a ti não há distância

Tu não estás aí, nem longe

Estás aqui, bem perto, comigo

Um lance de olhar e te vejo

E te vejo na nossa trilha sonora

E te ouço em fotografias

A saudade ganha novos contornos

Tua pronúncia muda a força, mas nunca é muda

Um significante, um novo significado

Penso nesse tesouro achado

Na trilha, além de sonora, percorrida

Noutro lance de olhar te vejo

E te ouço em fotografias

Estás bem aqui, comigo, perto...

Ctba/PR, 11.DEZ.2005

Danilo Andreato
Enviado por Danilo Andreato em 11/12/2005
Reeditado em 23/01/2006
Código do texto: T84150