RABISCOS

A balança não se move,

Falta-lhe um peso.

A fé não termina,

Falta-lhe uma razão.

A justiça não é praticada,

Falta-lhe um golpe.

O amor não renasce,

Falta-lhe um motivo.

A escuridão atormenta,

Falta-lhe uma vela acesa.

A sorte não chega,

Falta-lhe o acaso.

Imerso em pensamentos solitários,

Um homem mergulha na imensidão de possibilidades,

Rodeadas de vazios.

Enquanto pensa,

O sol se prepara,

Para aquecer

A frieza de pensamentos vagos

E, quem sabe,

Seja o fim da escassez.

Rui Azevedo – 31.01.2008

Rui Azevedo
Enviado por Rui Azevedo em 01/02/2008
Código do texto: T841574