Caminho Sozinho

Tantas calçadas,

foram tantas por aí,

que guiaram meus pés,

sem saber pra onde ir,

pensando se você é,

apenas águas passadas.

Caminhos eu segui,

perdido sempre estive,

depois que você,

se perdeu de mim,

desorientado, triste,

sem saber o que ser.

Por onde caminhei,

dentre meus caminhos,

nem mesmo eu sei,

procurei carinhos,

só encontrei lembranças,

do teu riso de criança.

Agora penso em voltar,

só que me perdi,

e ouço tua voz,

bem alto me chamar,

agora já nem sei mais,

como cheguei até aqui.

Agora fico aqui sentado,

espero você vir buscar-me,

pois o caminho entre nós,

se tornou um pouco errado,

a ponto do verbo 'amar',

eu conjugar apenas a sós.

A sós comigo mesmo ...

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 01/02/2008
Código do texto: T841747
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.