Desapego

Não sentirei falta de brisa de campo

nem perceberia se não me tivesse dito

o quanto ela refresca esta tarde quente

O sol da tarde não me faria falta

tua luz não me dá o real sentido

de quem apalpa o chão a provar da terra

tocando o mundo pra sentir que esta vivo

Não terei bichos de estimação

Não terei musica favorita

Não terei amigos a quem possa chamar de parentes

tampouco parentes a quem possa chamar de amigos

serei como a brisa, a luz do sol e todo o céu

existindo sem me dar porque existo

Um desapego total da alma

Onde o mundo é todo sentidos.