ITA

Finitude

Penso no sabor de um beijo

Numa noite enluarada

Um parto

Um sorriso lambusado

pós sorvete de morango

Infinitude

Penso numa pedra

Bruta,inanimada

Digo: Viva pedra

Itabira

Drummond

O anti-poeta

A infinitude

Penso numa pedra

Pedra pós

Carlos Drummond de Andrade.

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 11/12/2005
Código do texto: T84187