VIVER

Viver

me consome

como a luz

da vela

que fica a derreter.

Viver

me trouxe cicatrizes.

Marcas

de acidentes,

de expressões.

No corpo,

na alma.

Viver

me é importante.

Quero estar pronto,

quando

o inevitável momento chegar

com seu belo manto

e sobre mim

ajeitá-lo

para o meu corpo agasalhar.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com