GUERRA X PAZ. CAP.IV

Revira e

Mexe, sem

Parar, sem

Pestanejar

O Costume

O Hábito

Faz, esquecer o

Cheiro Fétido

Escolhe, minuciosamente

O Bom. Separa

O podre, como

O Joio do Trigo

Caminha Muito

Para Chegar

Chama isto

De Super Mercado

Coloca os

Produtos, em

Uma sacola

Velha, mas útil

* Quem Vê

Pensa, é

Bicho, mas não

é: È Homem

* Referência ao Poema de Manuel Bandeira

dialetico
Enviado por dialetico em 01/02/2008
Código do texto: T842038