NAVEGAÇÃO DO ESQUECIMENTO

No cinza infinito da tua ausência

Meus olhos navegam pelo vazio

Ansiosos por uma miragem vaga que seja

Em alguma margem de deserto...

- Um vislumbre do oásis claro do teu corpo,

A aragem fresca do teu sorriso matutino.

Antes do por do sol, anoiteço,

Como fostes amanhecer luminoso

Naquela esquecida tarde de maio.

Meus olhos náufragos

Ao sal das lágrimas sucumbem

Porque não sei esquecer

Da palma da tua mão a dizer-me adeus

No horizonte daquele tempo sem volta.

Antonio P Pacheco
Enviado por Antonio P Pacheco em 01/02/2008
Código do texto: T842106