URANO

Você que tem medo do feminino

do espelho refletido

do pronome que termina com a letra “a”

da outra dimensão

que eu possa fazer você experimentar

A coisa vai ficar assim:

o tudo se apresentando

e nada se fazendo

Enquanto seu efeito urano

coincinde com minha casa de namoros

infelizmente desconectada de você

Enquanto você só souber viver a Géia

que é só uma das suas faces

você vai naufragar na apnéia

de não ser completa

Eu quero uma respiração boca a boca

uma a uma

não um a um

Aprenda

solta o verbo

tira a venda

olha mais pra dentro

desata a âncora

sai da ilha da fantasia

enxerga

o que tem na sua frente

é uma mulher inundada de sentimentos

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 01/02/2008
Código do texto: T842167
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.