PORTA ABERTA *

O seu coração está com a porta aberta,

Nas janelas, vejo vidros transparentes...

As questões do amor, são sempre incertas

E quase sempre, tiram o sossego da gente.

A sua frase, é de fato, um bonito poema,

Um acontecimento da vida, normal-exigente.

No vento surpreendente das ídéias poéticas,

Sentimento-maior, de um modo transparente.

* Comentário feito para a frase Poema de Amor 101, de autoria Zuzufigueroa, publicado no Recanto das Letras em 31/1/2008.