Cabelo crespo é ofensa

Quando se fala em buceta ofendem-se muitas moças

Mas ninguém acha absurdo ter de relaxar cabelo

Ninguém se ofende em ter de andar

com a cabeça baixa, fuzilada

pelos olhares das mocinhas escovadas do salão