(Proesia) - Sentido único

me perdi no caminho

não sei onde quer chegar

quer chegar? talvez não.

morta de fome

como eu mesma crua cura

com rua e

mato a fome com fome

engasgada

não importa

torta

dei fome, tudo que tinha

no caminho morta

será que cheguei ?

não sei