Insano

Todos nós somos insanos,

Entre acertos e enganos

Temos muitos sentimentos ufanos...

Porém, uma tênue personalidade,

Que fortalecemos com potencialidade...

Considerando cada origem,

Mas também um coração de cigano,

Que bate se iludindo

Por fatos profanos,

Mas não me engano neste pequeno mundo de insanos.

... Louco todo mundo tem um pouco...

Por causa do seu sangue tirano

Somos todos meios insanos...

Dependendo da situação,

Médico, poeta e louco (insano)...

Todos nós temos um pouco,

Mas louco ainda mais...

(uns são mais médicos)

Até médicos

Outros mais poetas

E muitos são bem loucos...

... Eu sou um louco poeta...

... Insano que saber pensar de tua insanidade...

Louco consciente é tudo de bom...

Poty/Olinda – 09/01/2008

Poty
Enviado por Poty em 01/02/2008
Código do texto: T842255