A Terra Agoniza

A terra agoniza

A terra está entrando em agonia,

os sintomas se mostram claramente

depois de tantos séculos finalmente

vai nos cobrar a nossa covardia.

Achávamos que a terra não sentia

os danos cometidos continuamente

contra todo e qualquer ser vivente,

e a estrutura física que havia.

Extraindo da terra o que podia,

destruindo florestas colossais

E a milhares de espécies animais

extinguindo-os por pura hipocrisia.

As noticias nos mostram todo dia

os efeitos do que se está fazendo

são geleiras e o pólo derretendo,

montanhas sem o gelo que as cobria.

Os himalais perdem em agonia

o gelo e a neve dos seus cumes,

o degelo é uma faca de dois gumes

expõe o mar que aquece, e não esfria

E quando o ciclo vicioso se inicia

a calota polar reduz-se drasticamente

e a Água exposta ao sol rapidamente

absorve calor e luz e os irradia.

Incêndios e inundações já são diarios.

Tsunames, que vem dos maremotos,

destruições por vários terremotos,

tornados, furacões e cataclismos vários.

É a força telúrica que sem horários

exerce sua capacidade destrutiva

frente a qual toda entidade viva

nivela-se ao menor protozoário.

Não antevejo qual o corolário

deste processo ora em andamento,

mas oro a DEUS, e peço provimento

que afaste da Mãe Terra tal calvário.

Mestre Egídio
Enviado por Mestre Egídio em 01/02/2008
Código do texto: T842613