É C A R N A V A L

O ritmo embala a multidão

Que pula e canta sem parar

Por dias esquecem a solidão

Entregues a um mundo de ilusão.

Fantasias nos sonhos e no vestir

Ajudam a realidade esquecer

Neste momento o que vale é sorrir

Mesmo que tenham muito que beber.

Embriagados e fora da realidade

Procuram alguém na multidão

Para extravasar a sensualidade

Saem abraçando e beijando sem direção.

Olhando de longe parece loucura

Pessoas que andam a procura

De uma alegria fora do coração

E não sabem que não é esta a solução.

Querem apenas este momento viver

Como se o último fosse de suas vidas

Momentos em que imaginam não ter

Problemas ou lágrimas sentidas.

Rosinha Barroso

01/02/2008