CRISE DEPRESSIVA ECOLÓGICA

O homem invade o rio;

maltrata o rio;

escraviza o rio;

acaba com o rio.

O rio fica triste.

Adentra numa crise depressiva

e chora...

O choro do rio invade as casas;

maltrata os bairros;

escraviza as cidades

e acaba com o homem.

LUIZ ANTONIO CARDOSO

São Paulo-SP, 2000

LUIZ ANTONIO CARDOSO
Enviado por LUIZ ANTONIO CARDOSO em 02/02/2008
Código do texto: T842845