ENTENDER A MIM

Entendo de rimas,

versos, prosas e linhas

Entendo minhas músicas

e o filme de minha vida...

Já vi o planeta no monitor

de meu computador

e sei que preciso entender

de multidão...

Compreendo as rosas,

violetas, tulipas e orquídeas.

Sei quando é dia

e quando anoitece,

e quando chove sei

que há poças no caminho...

Entendo de riso e lágrima,

de suor e de brisa,

de beijo de chegada

e de despedida também...

Já aprendi a entender a morte

e um pouco da vida

e seus apelos.

Sei quando uma frase

fica incompleta

e se algum dia vai se repetir.

Entendo de tanta coisa!

O que ainda estou entendendo

é como entender a mim.

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 11/12/2005
Código do texto: T84291