Asas de corvo

Vem o sol

E logo deixa a verdade transparecer

E isso fere-me muito

Mas, a lua chega

E logo refugia-me

Bebo...

Bebo o vinho e...

Não esqueço

Não esqueço que enquanto mostro meu sorriso

Muitos choram e gritam

Posso ouvir seu grito de misericórdia.

Perfeição...ela se encontra longe de alcance.

Moramos no mundo

Um mundo insano

Onde, em busca de solução, guerreamos.

Não quero mais ouvir de tí.

Deixe somente, e buscarei em seus olhos.

Mas, os seus estão cansados.

Cansados de tanta hipocrisia.

Mas não se renda!

Lutemos! Reaja!

Vamos caminhar...

Mas, nosso solo pode desmoronar!

Desmoronar junto a nossos sonhos.

E então, jamais poderemos saber se tornarse-ão realidade.

Vamos adiante, não precisa ter razão.

Só precisa de escolha e própria imaginação.

Ouvir as vontades do coração.

Porém se for enganoso,

Lembre-se que foi enganado;

Por sujeitar-se a ter uma vida.

Onde as escolhas é você quem as faz.

Somos mais e termos mais.

Se pensarmos menos

Sem palavras, sem planos, sem ilusões.

Voe adiante como um corvo à caminho...

Sob a luz do luar

Para lá chegar e junto estar.

Permanecer em um mundo de mistérios, por desejar.

Pronto a nunca desvendar...

Morgan
Enviado por Morgan em 11/12/2005
Código do texto: T84292