As estórias do amor

Há sempre um início mágico

Nos mostrando em instantes, toda a beleza,

Mas seu fim nos cicratiza a alma,

Nos faz conhecer a tristeza.

Pelo seu encanto, encontramos a paz,

Mas em teus mistérios estamos perdidos;

Sempre foi imenso,

E sempre foi escondido.

E de amores vividos,

Uma saudade que nos devora;

Das lembranças inesquecíveis,

Que nunca vão embora.

É assim na vida

Que o amor se faz estória;

Uma vez no coração,

Para sempre na memória.