Avisos Intermediários!

Injetando gasolina na veia, outras abordagens,

Da fala que virou grito, sons guturais,

Agulha sem palato, padrão do desgaste crônico,

Duas panelas batendo, vira uma trilha melhor,

Esbugalham os olhos no faro em fila,

Velocino de ouro novamente perdido no Egeu,

Vento que roça a crosta que a água deixou,

Capim olhado pela raiz, hipotecas canibais,

O vazio entre o fóton & o próton gelado,

Sobrando pedras que bóiam na matéria,

Tão inertes que mal a luz assim propaga,

Ah! Sim, a verdejante ignorância galopa,

O cinismo de duas doses, quando uma basta,

De culhão cheio como o botão de plantão,

Números falseando a própria parada,

O último pedaço de bolo caiu direto no chão,

Dinossauros piscam, o último índio apaga a luz!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 02/02/2008
Reeditado em 07/02/2008
Código do texto: T842999
Classificação de conteúdo: seguro