CONFRATERNIZAÇÃO

Quando todos se despem da formalidade

Ao reencontro do colega e amigo diário.

Alegre sorriso estampa a felicidade

No abraço e aperto de mão solidário.

Chefes e subordinados, todos, comemoram

Sem o estresse do convívio laboral.

Alguns causos, estórias e piadas afloram

Em clima de festa, de forma natural.

Festeje-se brindando em coro à vida

À saúde, à harmonia p´ra sempre querida

Nesta confraternização tão peculiar.

Faça-se, assim, na escuridão tudo luz

Para na integração que agora nos seduz

Possa, então, a seiva da paz nos contagiar.

(Arcoverde, 06 dez. 2005)

Rubens Leite
Enviado por Rubens Leite em 11/12/2005
Reeditado em 11/12/2005
Código do texto: T84301