Momento único

Viver agora

Sem conspirações

Sem medo e sem mágoas

Obter meu presente

Antes que o tempo o sugue

Sugue sua força e a realidade viva

Tornando-se lembranças de um passado

Não quero tomar conhecimanto do futuro

Mas, quero ser feliz agora

Quando sentir-me presa

Quero sonhar profundamente

Libertando-me da realidade

Quero sobrevoar e sentir-me livre

Quero que o tempo me dê tempo

E não leve consigo minha alegria.

Que não desapareça por breve segundo

Tenho uma estrada a percorrer...

E nela arrisco, jogo os dados

Faço de tudo para ser feliz.

Mesmo que seja só por um momento.

Minha história trará satisfação.

Ainda que, a tristeza me faça por vítima.

Saberei que um dia ou um momento

Tive e obtive...

Fui e ainda posso ser...

Feliz

Morgan
Enviado por Morgan em 11/12/2005
Código do texto: T84304