Ser das trevas

Ousas ser assim,

cruel e insana!

Machucas quem te ama

e fere quem profana!

Ser das trevas,

inconseqüente és!

Sangre sempre,

jorrando aos seus pés!

Como o fim de uma vida,

enterro-me no cemitério dos vivos!

Terei essa raiva que me consome

e pra eternidade eu teria ido!

Escrevo-te estes últimos versos,

estas últimas palavras!

Viverás no fundo de minh'alma,

guardada, sempre odiada!

Perdoem-me pelo texto forte e um tanto agressivo. Estou passando por um momento amoroso n mt legal e esse pequeno texto foi escrito apenas p extravasar e dizer o q to pensando.