Mero arbítrio

Uma mão lhe concebe ajuda e conforto;

E a outra lhe engana.

Seria mágico se todos entendessem que...

perdão não é dado por merecimento.

Nem todas as lágrimas são por tristeza.

certamante cega é a escuridão...

Então para que debater-lhe?

Sim...ela pode confundir

Mas, nunca enxergar na luz, a sua glória.

Não olhe com o sentido que todos conhecem

Descubra o que teu olhar desvenda.

A força não está no que morre

Mas, está no que permanece eterno.

Logo, a força não provém de seu corpo

Mas,se com êxito considera sua alma;

Coroa-se como mestre.

Pois, com sabedoria...

não debilitou-se juntamente com seu corpo mortal.

Num momento...

Consagrou sua imortalidade.

Morgan
Enviado por Morgan em 11/12/2005
Código do texto: T84314