JOGO PERIGOSO

Imenso

é o que sinto.

Imenso

é o que vivo.

Imensa

é a dor

que podemos

nos causar,

se não pararmos

de brincar

com esse jogo

perigoso

que é o amor.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com