QUE MALDOSO SER HUMANO

QUE MALDOSO SER HUMANO

Mário Osny Rosa

Furtaram toda a beleza

O homem é mais violento.

Da mais pobre natureza

Um dia fica sempre sedento.

Agride a bondosa terra

Se dela tira a comida.

E a trata com quimera

Fica ela já bem sofrida.

Se esse povo for demente

Só a terra enfraquecendo.

Fica logo sem a semente

Logo fica sem referendo.

Perde os mananciais

Suprimento essencial.

Grandes referenciais

Como é um bem natural.

São José/SC, 1 de fevereiro de 2.008.

morja@intergate.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 02/02/2008
Código do texto: T843534