MALMEQUER ESQUECIDO

Nas auroras azuis

de meu pensamento

Visto-me de infinitos

No gotejar do silêncio

Solto meu pensamento

Vôo no meu corcel alado

Num ardor inusitado

Penso em ti...

Quero-te ao meu lado

Num ardor ousado.

Desfaz diferenças

que de longe vejo

Por distâncias imprecissas.

E Eu teimo...

É o sonho que afago

Nas manhãs ensolaradas

Na liberdade de meu pensamento

Que não arrefece nem obdece

Arranca-me deste solo de angústia

Não permiti que eu seja

Um malmequer esquecido

Lê cada folha de mim

Para que eu seja

Uma flor no teu jardim.

Vany Campos

01/02/008

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 02/02/2008
Código do texto: T843617