II

beija a flor

fluindo na ciranda das pétalas,

colibri dançarino dentro da casa

~~

Aguadouro de silêncios,

Moringa guarnecida de pétalas

E um alguidar entocado de pássaros.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 02/02/2008
Reeditado em 02/02/2008
Código do texto: T843759